Funcional, prático e totalmente interativo. O mais alto nível em Capacitação Profissional.
O objetivo do curso é de capacitar os profissionais copeiros, para ajudar a garantir a integridade da saúde, conhecer os tipo de dietas utilizadas na área hospitalar, e prestar um serviço de qualidade as instituições, com um diferencial no mercado de trabalho, o conhecimento, podendo assim se expandir, para outros locais de trabalho.
A quem se destina esse treinamento
cozinheiros, auxiliares de cozinha, copeiros e técnicos de nutrição.
Segmento de Atuação:
Clinicas, Hospitais, Laboratórios e Similares.
Conteúdo Programático
Conceitos Básicos
- Alimentação,
- Nutrição,
- Leis da Alimentação,
- Nutrientes e características
Dietoterapia
- Conceitos,
- Tipos de dietas hospitalares,
- Assistência nutricional a pacientes hospitalizados.
Dietas
- Dietas de acordo com a consistência (normal, branda, pastosa, semi liquida, liquida, e liquidos claros),
- Dietas modificadas (hiper, normo e hipo),
- Dietas especializadas (diabético, hipertenso, laxativo, obstipante),
- Doenças relacionadas com a alimentação
Upgrade do Curso
- Sustentabilidade Alimentar
- Atendimento ao cliente voltado para área hospitalar, restaurante saudáveis, hotéis sustentáveis, lanchonetes.
Faça agora sua Pré-Inscrição
Carga Horária: 40 horas
Dias de Aula: Conforme Cronograma
Local do curso: Foco Treinamentos - Rod. Br 316 km 01, Rua Santa Inês,3 sala 211 próximo ao Shopping Castanheira
Investimento: R$ 260,00 á vista / 3 X 97,67 no cartão
Nossos cursos têm base legal constituída pela Lei Nº 9.394, de 20 de Dezembro de 1996, Decreto Presidencial nº 5.154 e nossa metodologia segue as normas do MEC através da Resolução CNE nº 04/99.