Copeiro(a) Hospitalar

Funcional, prático e totalmente interativo. O mais alto nível em Capacitação Profissional.

O objetivo do curso é de capacitar os profissionais copeiros, para ajudar a garantir a integridade da saúde, conhecer os tipo de dietas utilizadas na área hospitalar, e prestar um serviço de qualidade as instituições, com um diferencial no mercado de trabalho, o conhecimento, podendo assim se expandir, para outros locais de trabalho.

A quem se destina esse treinamento

cozinheiros, auxiliares de cozinha, copeiros e técnicos de nutrição.

Segmento de Atuação:

Clinicas, Hospitais, Laboratórios e Similares.

Conteúdo Programático

Conceitos Básicos

  • Alimentação,
  • Nutrição,
  • Leis da Alimentação,
  • Nutrientes e características

Dietoterapia

  • Conceitos,
  • Tipos de dietas hospitalares,
  • Assistência nutricional a pacientes hospitalizados.

Dietas

  • Dietas de acordo com a consistência (normal, branda, pastosa, semi liquida, liquida, e liquidos claros),
  • Dietas modificadas (hiper, normo e hipo),
  • Dietas especializadas (diabético, hipertenso, laxativo, obstipante),
  • Doenças relacionadas com a alimentação

Upgrade do Curso

  • Sustentabilidade Alimentar
  • Atendimento ao cliente voltado para área hospitalar, restaurante saudáveis, hotéis sustentáveis, lanchonetes.

Faça agora sua Pré-Inscrição

Carga Horária: 40 horas

Dias de Aula: Conforme Cronograma

Local do curso: Foco Treinamentos - Rod. Br 316 km 01, Rua Santa Inês,3 sala 211 próximo ao Shopping Castanheira

Investimento: R$ 260,00 á vista / 3 X 97,67 no cartão

Nossos cursos têm base legal constituída pela Lei Nº 9.394, de 20 de Dezembro de 1996, Decreto Presidencial nº 5.154 e nossa metodologia segue as normas do MEC através da Resolução CNE nº 04/99.

Inscreva-se agora, enquanto ainda temos vagas!













Open chat
Olá, Bem Vindo! Precisa de Ajuda?
Powered by