Funcional, prático e totalmente interativo. O mais alto nível em Capacitação Profissional.
Esse Curso objetiva capacitar e atualizar os profissionais para as boas práticas de manipulação e produção de alimentos, padronizando os procedimentos e a qualidade higiênicos – sanitária dos alimentos. Estabelecer e treinar o correto uso dos EPI´s – Equipamentos de Proteção Individual aos profissionais que trabalham na área.
A quem se destina esse treinamento
- Profissionais que trabalham na produção e preparação de alimentos em lanchonetes e restaurantes
- Interessados em ingressar ou adquirir conhecimento da área
- Copeiras, Auxiliar de Cozinha, Chefes de Cozinha, Merendeiras
Conteúdo Programático
- Quem é o manipulador de alimentos
- Tipos de contaminantes
- O que é contaminação?
- Como deve ser o local de trabalho?
- POP – Procedimento Operacional Padrão
- Controles de tempo e temperatura
- Armazenamento de Alimentos
- Como preparar os alimentos com higiene
- Higienização das mãos
- Doenças transmitidas por alimentos
- EPI´s – Equipamentos de Proteção Individual
- Fluxo de Acidente: Procedimentos em caso de acidentes
Faça agora sua Pré-Inscrição
Carga Horária: 8 horas
Dias de aula: a confirmar
Local do curso: Foco Treinamentos - Rod. Br 316 km 01, Rua Santa Inês,3 sala 211 próximo ao Shopping Castanheira
Investimento:
Nossos cursos têm base legal constituída pela Lei Nº 9.394, de 20 de Dezembro de 1996, Decreto Presidencial nº 5.154 e nossa metodologia segue as normas do MEC através da Resolução CNE nº 04/99.