Boas Práticas em Fabricação e Manipulação de Alimentos

Funcional, prático e totalmente interativo. O mais alto nível em Capacitação Profissional.

Esse Curso objetiva capacitar e atualizar os profissionais para as boas práticas de manipulação e produção de alimentos, padronizando os procedimentos e a qualidade higiênicos – sanitária dos alimentos. Estabelecer  e treinar o correto uso dos EPI´s – Equipamentos de Proteção Individual aos profissionais que trabalham na área.

A quem se destina esse treinamento

  • Profissionais que trabalham na produção e preparação de alimentos em lanchonetes e restaurantes
  • Interessados em ingressar ou adquirir conhecimento da área
  • Copeiras, Auxiliar de Cozinha, Chefes de Cozinha, Merendeiras

Conteúdo Programático

  • Quem é o manipulador de alimentos
  • Tipos de contaminantes
  • O que é contaminação?
  • Como deve ser o local de trabalho?
  • POP – Procedimento Operacional Padrão
  • Controles de tempo e temperatura
  • Armazenamento de Alimentos
  • Como preparar os alimentos com higiene
  • Higienização das mãos
  • Doenças transmitidas por alimentos
  • EPI´s – Equipamentos de Proteção Individual
  • Fluxo de Acidente: Procedimentos em caso de acidentes

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Carga Horária: 8 horas

Dias de aula: a confirmar

Local do curso: Foco Treinamentos - Rod. Br 316 km 01, Rua Santa Inês,3 sala 211 próximo ao Shopping Castanheira

Investimento:

Nossos cursos têm base legal constituída pela Lei Nº 9.394, de 20 de Dezembro de 1996, Decreto Presidencial nº 5.154 e nossa metodologia segue as normas do MEC através da Resolução CNE nº 04/99.

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